МАРХУЗ ЛЕСНИК ПОНЕВОЛЕ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАРХУЗ ЛЕСНИК ПОНЕВОЛЕ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мечта о семье была, а знания и понимания, что это такое, не имелось. Леди полночь ЛП Клэр Кассандра. Для авторов и правообладателей. Итак, перед местными светиться нельзя, толку почти не будет. Диверсант удобно сидел за деревом и иногда зыркал из-за куста. Счастье на стенке Арнис Марат. Да, я согласен Нет, предоставьте мне больше информации Books language:

Добавил: Meztigor
Размер: 61.40 Mb
Скачали: 56112
Формат: ZIP архив

Взрыв экспериментальной установки потряс все Министерство Обороны! Уничтожение единственной установки, несколько лет перемещающей испытателей в прошлое, признали национальной трагедией. Гена Межов тупо озирался в лесу. Рексы Тихомирова всё-таки достали. Видимо подмешали какую-то долгоиграющую хрень в пищу. Или ещё какую пакость учудили.

А кто сдал последнее прибежище уже не важно. Многолетняя негласная вражда с подполковником началась из-за тёлки, которая сошлась с Генкой, посчитав Тихоню козлом.

Казалось бы, верой и правдой участвовал во всех экспериментах, отрабатывал, оставался в кархуз А до того случая, вообще дружили так, что водой не разольёшь. Потом, после захвата, Слава сказал многое, но не всё. И про важность очередного задания, и про ответственность, и про то, что зла не держит.

И отловили сбежавшего, лишь потому что лучше никого нет, а миссия важная. Иначе, махнули бы рукой — Межов, оказывается, мог просто подать в отставку. Какой-то баран обмолвился или стебанулся, а ты и среагировал. Снаряжение выдали классное, но несоответствующее эпохе. Мол, никакого прогрессорства, просто грохнуть кого надо и обратно. Две недели вполне хватит! Чистое ликвидаторство, а не инфильтрация. Всё лесникк История инерционна и сама восстанавливает генеральную линию.

Враг потеряет лишь пару лет в развитии одной технологии, невелика накладка. А рядом с точкой подсадки даже аутентичный тому времени схрон.

Лесник поневоле (СИ)

Под базу сойдёт на полмесяца. Там и окончательные инструкции найдёшь. Вроде красиво и внятно, но чуток подозрительно. Почему во сне отправили, зачем чёрный камуфляж напялили, вместо обычного, где карта? Старенькая землянка, времён Гражданской или Первой Мировой, а то и Великой Отечественной нашлась через три часа. В трёхстах метрах примерно. Дольше бродил расширяющимися кругами, как учили.

С учётом топографии и лесистости. Не под каждым кустом логово кроликов имеется!

  ЕВГЕНИЙ ЩЕПЕТНОВ НЕД 1 КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лесник поневоле читать книгу онлайн, скачать fb2 mobi epub на LitNet

В принципе, внутри было уютно, человек десять можно вместить с боевым комфортом. Накат в порядке, буржуйка имеется, топчаны и шкафы. Два сундука здоровенных, а в них присланное добро. На столе инструкция, в которую простую финку воткнули. Вверху смайлик с кривой улыбкой, под ним надпись большими буквами: Радуйся, никого ликвидировать не нужно, попробуй выжить. Специально отправил тебя за две недели до 22 июня ого, подсуетись, может к Сталину успеешь? Запасы подкинул, чтоб ты поееволе мучался.

Дорогу назад забудь и про спасателей. Взорву установку к ебеней матери, чтобы ты там понеыоле остался! И марзуз, сука, я не Тихий, а Ярый. Вы все козлы, раз этого не поняли. Да уж, Тихоню замкнуло по-чёрному. Обзавидовался, падлюка, а ведь сколько лет молча подхихикивал. Именно такие и расправляются с ценностями, как только возможности появляются.

Хрен найдёшь взвешенных и адекватных среди Геростратов! Каждый с тараканами в голове, причём простенькими, как марххуз. Надо же, из-за Светки шизанулся. Или она лишь повод, а причина в другом?

Воистину, дай интеллигенту пулемёт — так он всех покосит, кто спрятаться не успел. А потом будет сканудить: Сколько таких лежит на диванах и мечтает о реванше.

Информация

Только ручонки коротки, иначе земной шар с орбиты сдвинули бы! Ладно, хорош сопли жевать, пора на местности определиться. Странно, что он пустым не зафиндилил, а бэкапом обеспечил.

Впрочем, ничего странного — месть растянул, сучий потрох! Где-то карта должна быть и каму надо бы сменить, чтобы не выделяться. Нормальный камуфляж висел в шкафу, а карты в сундуке, в планшете. Родная СВДшка, именная, с запасными магазинами. Во, и гранаты. Всё есть, только воюй, пока не грохнут. На «или» времени пока не было, и так полтретьего. Как раз по округе пошлындать. А то хрен разберёшь — лес кругом, как в Польше, Венгрии или Швеции. Ещё через два часа, вдали показалась река.

Это с дерева «вдали», до неё какие-то бараки деревянные. Причём в красноармейской форме. Ясно, застава, а значит патрули и секреты. Эх, предки, даже помочь вам нечем, кроме огня поддержки. Светиться нельзя, сам бы такого подозрительного арестовал и долго гнобил, пока не расколется. Ну что же, попробуем поддержать, чем получится, небось варианты найдутся.

  БЛАНКИ ОТЧЕТА ЕСВ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вроде опыт не пропит до конца, да и техника пока не забыта. А что же за рекой? Бля, чего тут думать, фрицы накапливаются. Жаль, мин нет, иначе всё засеять. Проблем-то вроде нет через две линии пробраться. На обратном пути, Межову попался хутор. Близко не подберёшься, чтобы послушать их мову. Разве что лесом обогнуть, вроде какие-то трое косят возле самой опушки.

Или совсем позднего вечера дождаться, хотя обязательно бдительная псина найдётся. А какая нафиг разница, бульбаши, чи хохлы? По-любому, советские люди, а значит. Геннадий был несогласен с развалом Союза и гибелью социализма, но ничего поделать не. Следует жить при том строе, который существует. Вот и выбрал армию, потому что она от уклада не зависит.

И нисколько не жалел всю жизнь, три с половиной десятка лет. Да, ни семьи, ни детей — зато и ответственности. Впрочем, чего ещё ожидать от детдомовского? Мечта о семье была, а знания и понимания, что это такое, не имелось. Даже деток на руки страшно брать — вдруг что-нибудь повредишь сдуру! А теперь уже поздно думать об этом, прошло время женихаться. После вечернего перекуса пришлось помозговать.

Эх, так славно быть в армии, там понвеоле тебя думают и принимают решения. Только приказы исполняй и не заморачивайся ничем. А здесь никаких командиров нет, сам себе голова. Итак, перед местными светиться нельзя, толку почти не. Можно в Москву рвануть, да к Сталину пробиться. Вот он, я, попаданец из будущего, сейчас такого понарассказываю!