МАРИНА ЭЛЬДЕНБЕРТ ТЕМНЫЙ РАССВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАРИНА ЭЛЬДЕНБЕРТ ТЕМНЫЙ РАССВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Cookie обеспечивают правильную работу сайта и предоставляют вам больше возможностей при его использовании. Но прошлое так просто не отпускает: Но что богатенькая бабенка делает в этой части города? Очень-очень рада, что история Терезы и Анри понравилась: Современная проза Русская классическая проза Классическая проза Проза Историческая проза О войне Советская классическая проза Контркультура.

Добавил: JoJogore
Размер: 48.6 Mb
Скачали: 86381
Формат: ZIP архив

И надо же было этой грязной свинье его опередить! Жак Аркур скомкал бумажку и от души запустил ей в подставку для письменных принадлежностей, стоявшую на столе коллеги. Не далее как пару дней мерзкий ублюдок по имени Рено Фортискье написал откровенно слабенькую статью об пропавшей девушке, и Гранже прыгал до потолка, рассыпая комплименты, как коза горох.

Читать онлайн «Заклятые супруги. Темный рассвет»

А ведь именно ему должна была достаться эта тема, именно ему, а не этому выскочке из глубинки, которую даже называть страшно. Единственное, чем тот мог гордиться — смазливая физиономия, молодость, да хорошо подвешенный язык, таким только мостовые мести. Выдал замысловатое ругательство, во время которого от засохшего цветка на окне отвалился очередной свернувшийся трубочкой листок. К кому это относилось, томный и сам толком не. Раньше только ему он поручал самые смелые и самые дерзкие темы, за которые Жак брался с исключительным энтузиазмом.

Не смущало его ни копание в нижнем белье именитых, ни их грандиозные провалы или тайные грешки, которые с радостью смаковали в каждом доме. Запачкать руки он не боялся: Что надменные аристократишки, сколь древняя кровь не текла бы в их жилах, что рабочие из самого занюханного района. Разница между ними только в счетах, между тем как первые гнут нос, а вторые исходят бессильной завистью. Вот только аристократишки оберегают свои тайны, как никто.

Можно подумать, что Гранже этого не знает, да и как подобраться к этой энгерийской суке, когда его даже на порог в поместье де Ларне не пускают? Сплюнув в грязно-серую пепельницу, где еще дымилась дешевая эоьденберт, Аркур поднялся и от души пнул стул, который с жалобным хрустом завалился на бок.

Большее, что они рассет — пыхтеть о том, как опасна некромагия, особенно заключенная в бабах, у которых что ни час — новое настроение. Жак подхватил сюртук и вышел, миновал пустую конторку секретаря, вышел на улицу и запер дверь. Ночь уставилась на него светящимися глазами фонарей. Ольвиж готовился встречать зиму, а вскоре и новый год — переход в эпоху электричества.

Эхо доносило шум эльденбетр станков, готовящихся снабжать столицу свежими новостями. Ссутулившись, он вогнал голову в сюртук по самый подбородок, запахнул хлипкий шарф — демонова поздняя осень, и быстро зашагал в сторону проспекта.

  ЖДАНОВА СВЕТЛАНА НЕВЕСТА ДЕМОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здесь лучше не задерживаться в такой час. Обернулся — чтобы наткнуться взглядом на изящную фигуру, закутанную в плащ. Облегающие брюки заправлены в сапоги, плащ скрывает верхнюю часть наряда и грудь.

Но баба, как пить дать баба — не может быть у парня при таком росте такого тонюсенького фальцета. Она стояла так, что разглядеть ее лицо не представлялось возможным — в тени, чуть поодаль от фонарей. Те несчастные клочки света, что могли бы показать лицо, пожирал глубокий провал капюшона. В остальном женщина была закутана в черное с ног до головы. Он был пьян, устал и хотел домой — надраться еще больше и завалиться спать до полудня. Завтра выходной, чтоб его, единственный выходной в этой адовой круговерти, в которой ему повезло родиться чуть больше тридцати лет тому.

К тому же, его раздражало превосходство, с которым на него смотрела эта тень. А в том, что она смотрела с превосходством, не было никаких сомнений.

Это выдавали расправленные плечи и поворот головы — за свою жизнь он сполна нагляделся элььденберт таких вот, как. Богатенькие все смотрели так, а еще все они были до безумия заняты, когда речь заходила об интервью или о встрече.

Но что богатенькая бабенка делает в этой части города?

Она приблизилась, и до него донесся тонкий аромат духов — резкие холодные нотки. От богачки веяло холодом, а еще у нее были странные.

Библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.

Ярко-зеленые, слишком странные даже для привыкших сигналить по подворотням кошек, не говоря уже о человеке. Он еще не знал, что ей нужно, но уже чуял нутром, что наклевывается что-то интересное. Журналистское чутье не раз подводило его к сенсациям, разоблачениям, громким скандалам или убийствам.

Несмотря на полицейских — эти еще большие сволочи, чем аристократы, на прессу смотрят как на тараканов, хотя сами всего лишь цепные псы закона. И прищемить им носы иногда бывает очень приятно.

Женщина кивнула и, не говоря больше ни слова, быстрым шагом направилась по улице. Аркур огляделся по сторонам — не идет ли кто следом, а потом направился за. Они прошагали добрый квартал в молчании, и она ни разу не остановилась и не обернулась — так мог бы вышагивать привыкший к длительным переходам солдат, но не богатая девица.

Да что говорить, у него самого с дыханием стало плохо — все-таки привычка курить до добра не доводит. Жак не успел ничего понять — вскинутая рука пригвоздила его к стене, прямо в узкую щель между домами. Самое то для желающей пообжиматься парочки, вот только с этой змеюкой совсем не хотелось обжиматься: Он чуть не взвыл от нахлынувшей радости, лишь усилием воли заставил себя остаться на месте и ничем ее не выдать.

  ВИОЛЕТТА ТИМОФЕЕВА ПЕСНЯ БАТЬКАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кем бы ни была эта девица, ее эта история волновала не меньше. Возможно, она действительно могла помочь. Или же… об этом даже думать не хотелось… она здесь вовсе не за. Жак напряг эльдеберт, но шагов на улице не было слышно: Но с этой минуты все равно стоит быть очень и очень осторожным. Эти двое заперлись в Лавуа, я пытался с ними поговорить, и…. Она этого не сказала, но Аркур услышал. Столь же явно, сколь увидел сияющее лицо Гранже и заголовки газет, статьи на первой полосе которых снова будут подписаны его именем.

На мгновение Жак забыл о жути, что наводила незнакомка. В нижние архивы Маэлонской библиотеки можно было попасть только по рекомендации кого-то из высшей аристократии.

Там хранились летописи и древние знания, собранные со всего мира, на маринп разных языках. Ему наверняка потребуется переводчик, чтобы разобраться в том, что она ему предлагает. Но что именно она предлагает? По ощущениям, глаза сейчас сияли не меньше, чем у.

В вас достаточно сил, чтобы похоронить чету де Ларне? Сил было достаточно, их придавала злоба. Такого запала хватит, чтобы похоронить графа с графиней и всю их родню вместе взятую, но сравниться с тем, что творилось внутри этой девицы, оно вряд ли могло. Странным был не только цвет глаз, ее взгляд вонзался ему в межбровье и выходил с другой стороны, словно жало стилета.

За всю практику у него тнмный множество информаторов, но эта… Запах подмерзшей плесени внезапно показался слишком резким, по затылку побежали струйки холодного пота.

Книга «Заклятые супруги. Темный рассвет» — Марина Эльденберт скачать FB2

Бумаги легли ему на грудь, движение-молния, и в них уперся кончик кинжала. Странного, с рукоятью в виде чешуи. Одно неверное слово — и он с легкостью проткнет расположение неведомого до сей поры благодетеля, легко войдет ему в грудь. Почему-то Жак в этом не сомневался. Автора рекомендательных писем, — ее голос сочился ядом, а глаза засияли еще ярче. Хотя возможно, эльденбпрт так просто показалось с перепугу, — тоже нежелательно упоминать.

Мы друг друга поняли, Жак?