ПОГРАНЕЦ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОГРАНЕЦ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итог закономерен — красный диплом бакалавра и поступление в магистратуру. Ну, как не мог. Вот так они и зависли. Они и сейчас бывают. Что свободные, что замужние.

Добавил: Yozilkree
Размер: 62.87 Mb
Скачали: 64282
Формат: ZIP архив

У Виктора всегда все проблемы были из-за женщин. Но кто бы мог подумать, что именно в этот раз они заведут его так далеко от дома? А судьба окажется настолько переломанной, что вместо службы на пограничной заставе ему придется драться с орками и нежитью, охмурять хитроумных эльфиек и бить морду древним магам.

Погранец повышенной проходимости читать онлайн — Михаил Ланцов (Страница 2) —

С тоской вспоминая о том, что туалетная бумага уже подходит к концу…. Бедная семья и тяжелое детство не помешали ему поступить на бесплатное отделение в престижный московский вуз.

Факультет радиоэлектроники и лазерной техники, конечно, не был пределом мечтаний, но вполне оправдывал его ожидания. С таким образованием не пропадешь. А потому Витя исправно, со всем возможным рвением, вгрызался в гранит науки, словно бурундук в печеньку. Итог закономерен — красный диплом бакалавра и поступление в магистратуру. И все бы шло хорошо, если бы не одна маленькая слабость — женщины. Виктор их любил, а они, что самое интересное, как правило, отвечали взаимностью.

Что свободные, что замужние.

Скачать Михаил Ланцов. Погранец повышенной проходимости (2016) RTF,FB2,EPUB,MOBI бесплатно:

Был в нем какой-то шарм, манящий представительниц слабого пола, словно яркий свет мотыльков. Ну и внешность подходящая. Даже скандалы пограней умудрялся заминать, оставаясь в хороших отношениях со своими бывшими пассиями. Но ему этого было мало. Вот Витя и оказался застукан в постели Ирины — юной прелестницы, которая совмещала в себе должность парадно-выходной супруги молодящегося из последних сил ректора и проходимосии начальника городского комиссариата.

Аккурат за пару недель до защиты дипломной работы…. Не то чтобы Виктор планировал уклоняться от призыва. Но все равно неприятно. Ведь получается, что это не он сам, а его, и в качестве наказания. Причем не где-нибудь, а в Сибири. Водка, балалайка и брутальные мужчины в ватниках и шапках-ушанках, доедающие медведя… живьем… По крайней мере, именно так шутили парни, отправляясь туда по распределению.

Но и в этой ситуации Орлов не растерялся. Не проходимомти профилю. Все лучше, чем простым бойцом плац топтать. А потом началась служба, которую Виктор потом плгранец раз вспоминал с блуждающей улыбкой на лице. Непыльная должность при штабе бригады[2 — Имеется в виду я отдельная мотострелковая бригада, стоящая в Новосибирской области. Хочешь — по бабам бегай, хочешь — подрабатывай.

Что, собственно, он и делал, совмещая. Как-то пересеклись с ним в штабе бригады, языками зацепились, с тех пор и приятельство поддерживали. Даже когда они на дежурстве, а их жены скучают дома. Сами справятся, ибо дело это интимное, семейное, но никак не общественное. Тем более при таком размахе. Нет, конечно, оказаться папой сразу толпы детишек Орлову было проходимоти приятно. Только вот что делать с мужьями тех девиц, он не.

  ТУ 36.26.11-5-89 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да и как прокормить такую ораву, ежели его обложат алиментами. Поэтому подписал он контракт на сверхсрочную службу в погтанец войсках чуть ли не с радостью в глазах.

Предложение, которое ему сделали, было из разряда тех, от которых не отказываются. Впрочем, именно в такое глухое место он и попал. Кто-то должен был и там служить. Особенно в таких пгвышенной. Виктор перевернулся на другой бок и вновь уперся в свой фаблет[3 повыенной Ф а б л е т — разновидность коммуникационных устройств.

Нечто среднее между смартфоном и планшетом. А что еще делать в этом богом забытом месте? Да, конечно, он не тратил время зря и старался развиваться. Однако не больно-то тут и развернешься. Вон уже даже верхом нормально ездить научился, хотя оно даром было не. Обещали через месяц направить на офицерские курсы. Ну, проходимомти чуть дольше — как замену найдут в эту глушь….

В легкой полутьме стоял худощавый мужчина возле небольшого шара и с живейшим интересом наблюдал за происходящими событиями. Вот стрелковое отделение Орлова пробирается по горной тропе, преследуя нарушителей.

А вот начинается совершенно неожиданный обвал, который едва не накрывает людей, и Виктор отпрыгивает в ближайшую, так проходимоси подвернувшуюся пещеру. Ее засыпает… И. Сами мы открыто вмешаться и поставить этот мир на уши не можем. Но если привести смертного…. Тем временем Виктор, осторожно пробираясь в кромешной мгле с помощью фонарика, нашел выход. Вывалился на иовышенной воздух и замер в ступоре.

Все было не. И деревья, и трава, и небо, и ручей… вообще. Словно он по этой короткой пещере смог пройти от горного Алтая до какого-нибудь Брянска или Тулы. Пару минут ему потребовалось, чтобы осознать обстановку, очень необычную, надо сказать. Потом Виктор резко развернулся, намереваясь бежать обратно.

Но за спиной мирно лежал покатый склон холмика вместо скалы. Не говоря уже о пещере. Даже следы его обрубались, словно он прямо с неба упал на землю именно в этом месте. Не будь таким книжным!

Мне нужен мужик с татуировкой на!. Я нашел такого мужика? Сухой паек Российской армии, применяемый во время учений и боевых действий. Черт его знает, насколько он застрял в этой дыре. Они могут еще пригодиться. Тут нужно отметить, что эти легкие, компактные и очень калорийные батончики использовала вся застава, получая за положенные им ИРП на складе деньги.

  ДУПЛЕТ КРУЖЕВНАЯ МЕТЕЛИЦА 118 ЧАСТЬ 6 СМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А главное — лишний вес тащить не приходилось. Конечно, долго на таком рационе не просидишь, но походы не так часто, так что мало кто отказывался. Поговаривают, что первыми такой метод открыли боевики в Чечне, предпочитая брать максимум боеприпасов вместо продовольствия. И оттуда тема потихоньку расползлась по таким вот окраинам.

Так что и в этот раз, тяжело вздохнув, Витя принялся жевать приторно сладкий батончик, запивая водой из фляжки. После спалил обертку и завалился спать у костра в надежде, что утром это наваждение пропадет и он сможет попытаться вернуться домой….

Утро принесло только легкий туман. А куда — одна Кхалиси[5 — К х а л и с и — она все знает, не зря же она стала матерью драконов. Ну, или кто еще из волшебных чудиков. Потому что с точки зрения здравого смысла и физики объяснить произошедшее он не.

Виктор, конечно, расстроился, но отчаиваться не. В конце концов, он жив и здоров, а могло и камнями завалить. Да и не впервой ему из переделок выбираться. Еще раз попытавшись связаться со своими, он провозился минут тридцать. Спутники и вышки мобильной связи как будто под землю провалились. Радиоэфир был пуст, и лишь редкое потрескивание атмосферных помех убеждало его в том, что рация исправна. Покрутил на фаблете карту местности, где проходил его отряд, но ничего даже отдаленного на подобную долину не нашел.

Михаил Ланцов. Погранец повышенной проходимости (2016) RTF,FB2,EPUB,MOBI

Если бы он был не один, то да, возможно, получилось бы выпустить пар и раздражение от странной ситуации, но… вокруг только лес. Разве что улитку какую или лягушку ловить да высказывать ей в сердцах все, что ты думаешь пгранец этой истории. Поэтому, взяв под контроль свои эмоции, Виктор остыл и как-то сразу протрезвел. Ведь эмоции хуже водки и наркотиков иной раз затуманивают разум людей.

Вот и сейчас — как только успокоился, сразу пришел здравый подход к делу. А раз попал — нужно выбираться. Что для этого главное? Понять, куда тебя занесло. И не вляпаться ни в какие местные разборки.