ПОЛУНОЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ ДОННА ГРАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОЛУНОЧНОЕ ОБЕЩАНИЕ ДОННА ГРАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полуночное искушение Донна Грант. Малкольм сел и прислонился к дереву. И она скользила по нему, как мягчайший пух, нежно соблазняя. Улечу в академию магии! Его клыки и когти исчезли, бордовая кожа побледнела, когда он пошел в сторону маленькой, очаровательной деревеньки. Нажать на клавишу delete Галина Ярославна Миленина.

Добавил: Mezizil
Размер: 54.95 Mb
Скачали: 35902
Формат: ZIP архив

Материал предназначен только для предварительного ознакомления и не несёт никакой материальной выгоды!

Книга «Полночное обещание (ЛП)» автора Grant Donna — Скачать бесплатно, читать онлайн

Любое копирование и размещение перевода без разрешения администрации группы, ссылки на группу и переводчиков — запрещено. На протяжении веков Малкольм боролся против сил тьмы — шрамы тому доказательства. Закаленный жизнью боевых действий онскорее Воительчем человекнеспособный чувствовать любовь или сострадание.

Но одной осенней ночью он спасает прекрасную девушку от автомобильной аварии и испытывает ошеломляющие эмоци испособные растопить даже самое каменное сердце. С детства Эванжелина Уокер чувствовала магиюрастущую внутри. Происходящая из рода Друидов она идеальный сосуд для древней магии и зла. Эви знаетчто она не должна доверять никомудаже Малкольмукоторого полунояное жаждет.

Но после тогокак она совершает догна с дьяволомчтобы спасти сводного братаэтот грозный Воитель может быть единственным человекомкто способен защитить ее — его сердцемего теломи его душой Он уже шел этим путем, когда внутри него был освобожден первобытный бог.

Зло вселилось в него, и, если бы он беспокоился о своей душе, бог мог иметь шанс одержать верх. Но, Малкольм не беспокоился, его не волновало то, что произошло. Он был мертв изнутри. Единственное, что удерживало его — это связь с семьей, но и она сейчас была почти разорвана.

Малкольм присел у двухсотлетней сосны. Мужчина находился на частной территории, но Ротимерчус был самым большим по площади из сохранившихся в Европе древних лесов, и именно здесь он хотел.

Лес был живым существом. В каждом дереве, каждом цветке была история, ожидающая открытия. Малкольму это грагт не. Он знал, что здесь. Он положил руку на кору сосны и глубоко вздохнул. Всего в нескольких шагах было дерево возрастом более трех веков. Сильное и несгибаемое, покровитель леса. Когда-то Малкольм думал о себе, как о защитнике своего клана. Как легко все меняется и как неожиданно. Он уловил запах оленя, вырвавший его мысли из темноты.

Глаза мужчины широко распахнулись, и он торопливо осмотрел заросли рябины, березы, падуба, ивы и можжевельника нескольких видов. Стадо благородных оленей приближалось. Охотничий азарт — единственное, что вызывало в нем хоть какое-то волнение.

Чуткий слух Малкольма уловил звук бегущего в его сторону оленя, копыта животного стучали по земле. В ожидании, Воитель остался сидеть на корточках возле дерева.

Его сердце начало ритмично стучать в предвкушении. На губах появилась медленная ухмылка, когда он почувствовал раскаты грома, проходящие по его телу. Смертные не могли слышать или чувствовать это, но Малкольм многим отличался от. Молния шипела в его венах, требуя освобождения. Так происходило всегда, когда надвигалась буря.

  МАНИФЕСТ ИНВЕСТОРА УИЛЬЯМ БЕРНСТАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А та, что приближалась сейчас, обещала быть свирепой. На мгновение, от охотничьего азарта и надвигающейся бури, Полуночнре испытал небольшое удовлетворение. Сразу же после появления, эмоция исчезла. Когда олень показался в поле зрения, он не стал больше об этом думать. Его когти, длинные и темно-бордовые, вытянулись из пальцев.

Он мог днями обходиться без пищи, но охота помогала обуздать его бога.

Полночное обещание — Донна Грант:

Малкольм тихо сдвинулся, его взгляд вцепился в животное. Только он собрался в погоню, волна магии — чистая и изысканная — коснулась. Он замер, давая оленю шанс сбежать. Уже не в первый раз за последнюю неделю он чувствовал волшебство. Каждый раз было тоже. Это была сильная, чистая магия. И она скользила по нему, как мягчайший пух, нежно соблазняя. Однако, на этот раз, она была ближе. Хотя Малкольм знал, что не должен, он обнаружил, что поднимается на ноги и разворачивается в сторону Авимора горнолыжный курорт в Шотландиинебольшой поселокиз которого начинается дорога в национальный парк Кернгорм — прим.

Его клыки и когти исчезли, бордовая кожа побледнела, когда он пошел в сторону маленькой, очаровательной деревеньки. Не было ни полуньчное, ни раздумий. Он должен был увидеть, от кого исходила магия, и почему она так глубоко его затрагивала. Когда он добрался до города, держался в тени зданий, продвигаясь к центру. Он донпа за движением вокруг торгового центра Теско британская компаниякрупнейшая розничная сеть в Великобритании — прим.

Люди сновали туда-сюда, иногда с единственной сумкой, иногда нагруженные продуктами. Авимор был одним из самых оживленных городов в области Кернгорм или Кейргоррм — о дин из известнейших горнолыжных районов Шотландиирасположенный в шестнадцати километрах от Поюуночное.

Летом туристы приезжали поиграть в гольф, на пешие и велосипедные экскурсии и полюбоваться красивыми пейзажами, вроде Ротимерчуса. Зимой он превращался в рай для лыжников.

Склоны во ролуночное направлениях. И, обещанме зависимости от времени года, вокруг реки Спей река в северо — восточной Шотландиивторая по длине и самая быстрая судоходная река Шотландии. Ведётся промышленный лов рыбыв основном лосось и форель. С того места, где он стоял между зданиями, Малкольм наблюдал обещвние молодой семьей, выходившей из Теско.

Родители держались за руки в то время, как двое их маленьких сыновей наперегонки бежали к машине. Малкольм задумался, знали ли они, как драгоценны обещанио их улыбки и смех. Он не мог вспомнить, когда он сам в последний раз улыбался. Для этого не было причин. По крайней мере у. От его души мало что осталось, но, то что осталось, часто напоминало ему, какой могла быть его жизнь, если бы он не путешествовал той дорогой от Эдинбурга к замку Маклаудов пятью веками ранее, чтобы проведать Ларену и Фэллона.

  НА ПОГОНАХ КРАПОВЫЙ ПРОСВЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дейдре никогда не доена бы своих Воителей убить. Брок не нашел бы его умирающим, и не принес бы его в замок на исцеление. Соня бы не полуночнео каждую крупицу целительной магии, которой обладала, и он бы не очнулся, чтобы найти себя в шрамах и искалеченным.

Малкольм не столкнулся бы с мрачным будущим, где он не управлял кланом и ему некуда было пойти.

Он бы не смотрел на каждый день, как будто это было проклятием, а не благословением. Он бы не покинул замок Маклаудов. Не был бы пойман Дейдре, плуночное его бог — передававшийся по его родословной первобытный бог, о котором он не знал — не был бы освобожден. Его бы не шантажировала Дейдре, торгуясь за безопасность Ларены. Он бы не был перенесен на четыре столетия. Малкольм оттолкнулся от стены здания и легкой походкой пересек улицу по направлению к Теско, чтобы получше разглядеть, что было внутри.

Несмотря на то, что он находился в этом времени уже пару лет, он все еще находил странные свидетельства того, как сильно изменилась его любимая Шотландия за четыре столетия. Малкольм не был готов к тому, чтобы быть переброшенным вперед во времени с Дейдре.

Читать онлайн книгу Полночное обещание (ЛП) — Донна Грант бесплатно. 1-я страница текста книги.

Он быстро приспособился, благодаря первобытному грапт внутри. Хотя он скучал по тому, что было раньше. Покой, окутывавший землю, простота жизни. Это была не легкая жизнь.

Он должен был охотиться, чтобы поесть, и если он замешкается с убийством, то останется голодным. Это было уроком, который выучил каждый шотландец. Мужчина или женщина, ребенок или взрослый. Красота его земли не исчезла, но люди не были теми, что раньше. Не хуже, не лучше, просто другими.

Был мир между кланами, что, как сказали бы некоторые, было огромным улучшением. Не то, что бы Малкольм получал удовольствие от сражений между кланами.

Grant Donna — Полночное обещание (ЛП)

То было жизненной необходимостью горца, особенно для рожденного сыном лэрда. В конце концов, клан был силен настолько, насколько силен его лэрд. Малкольм шел по продуктовому ряду, прежде чем повернуть налево и оказаться в другом ряду.

Он услышал вздох женщины позади. Не было нужды оборачиваться, чтобы понять, что она увидела его лицо. Малкольм не винил .